Даугавпилсский театр предлагает весь март праздновать!

Top-bit


Пресс-фото

27 марта – особый день для любителей театрального искусства, так как именно 27 марта отмечается Международный день театра. Для кого-то театр – развлечение, для кого-то – работа; для некоторых театр служит надежным укрытием, для других – местом, где можно высказаться и быть услышанным. Но главное – театр – это пространство, где мы все вместе можем праздновать наш совместный праздник. В этом году Даугавпилсский театр приготовил несколько сюрпризов, чтобы и зрители, и все связанные с театром люди провели март в радостной и эмоциональной атмосфере.

Уже с 1 марта в секторе Художественной литературы Латгальской Центральной библиотеки (ул. Ригас 22а, 2-й этаж) начнет работать выставка книг, посвященная Международному дню театра, под названием Izlasi redzēto, noskaties izlasīto! Во-первых, посетителям выставки предлагается познакомиться с литературными источниками, которые вдохновили режиссеров на создание спектаклей в Даугавпилсском театре, затем взглянуть на книжных героев, получивших новую жизнь при свете театральной рампы. Во-вторых, после просмотра театральных версий можно вернуться к первоисточникам, чтобы увиденное заиграло новыми красками. Эта книжная выставка будет доступна до 31 марта.

Тех зрителей, которые захотят от души поздравить свой театр, с начала марта будут ждать в кассе Даугавпилсского театра: там обустроят пространство для творческого самовыражения всех желающих. В Международный день театра – 27 марта – все пожелания будут переданы коллективу Даугавпилсского театра.

В течение марта в социальных сетях будут организованы различные конкурсы, так что следите за новостями и участвуйте!

Желаем своим зрителям богатого яркими впечатлениями марта!
 

Даугавпилсский театр

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.