Чемпионский бой украинского «технаря» против «золотого ребенка»: прогноз эксперта бокса

Top-bit

Фото: topclassboxing.co.uk

В ночь на воскресенье, 28 октября, в Нью-Йорке на знаменитой арене «Мэдисон Сквер Гарден» состоится бой за вакантный титул чемпиона мира IBF в среднем весе между украинцем Сергеем Деревянченко и американцем Дэниелом Джейкобсом. Своим мнением о предстоящем поединке с «Апострофом» поделился эксперт и комментатор бокса Вячеслав Поночовный.

ДЕРЕВЯНЧЕНКО — ДЖЕЙКОБС СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ БОЯ

В субботу будет очень интересный бой, в котором тяжело определить фаворита (американец является фаворитом по версии букмекеров, — «Апостроф»). С одной стороны, Джейкобс является очень классным боксером. С другой стороны, ребята, которые спарринговали с Деревянченко, говорят, что он является боксером, который держит очень высокий темп, хорошо прессингует и настолько неудобный для соперников, что с ним будет очень тяжело.

Шансы в этом бою – 50 на 50. Даже отдаю небольшое преимущество украинцу, потому что его манера ведения боя очень тяжелая для соперников. Сергей – очень талантливый боксер, проводящий классные комбинации и использующий прессинг. Он обладает всеми качествами, которые необходимы в профессиональном боксе. Не зря Деревянченко долгое время был лучшим боксером в Мировой серии бокса, и я был очень рад, когда он перешел в профи.

Мы видим, что за небольшой промежуток времени он уже добился права боксировать за чемпионский пояс. Так что у Сергея большие перспективы.

Читайте также: Нужно наказывать: Деревянченко рассказал о стратегии на бой с Джейкобсом

Джейкобса тоже следует отметить, особенно после того, как он победил рак. Казалось бы, на этом его карьера завершена, но Джейкобс вернулся и боксирует на великолепном уровне. С Головкиным он боксировал практически на равных (18 марта 2017 года Головкин победил по очкам с небольшим преимуществом).

Я всегда болел за Джейкобса, но в предстоящем бою буду поддерживать украинца и надеюсь, что он одержит победу.

И несмотря на то, что Джейкобса тренирует наставник, который ранее работал с Деревянченко, это не помешает украинцу продемонстрировать тот бокс, за который ему отдадут победу.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.