Из Минска в Ригу можно улететь по экспериментальному тарифу

Top-bit

class=»b-article__lead»>

Продажа билетов по экспериментальным сниженным тарифам длится всего сутки

РИГА, 13 дек — Sputnik. Белорусская авиакомпания «Белавиа» запустила экспериментальные тарифы на рейсы из Минска в Ригу, Хельсинки, Ереван, Воронеж и обратно, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Стоимость билетов по всем четырем направлениям – значительно ниже средних цен на сегодня. Однако акция действует только в течение одного дня – с 9:00 до 23:59 по минскому времени (22:59 по латвийскому времени) 13 декабря.


©
Sputnik / Sergey Melkonov В Латвию может прийти еще одна российская авиакомпания

Путешествие по этим билетам должно состояться в период с 14 декабря текущего года по 13 января 2019 года. После приобретения билетов сменить дату или время вылета будет невозможно. Билеты невозвратные.

Кроме того, использование билета обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на одном из участков места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, а деньги не возвращаются.

Экспериментальные тарифы на перелеты «Белавиа» запустила 2 ноября 2018 года. Сначала дешевые билеты можно было купить на рейсы более чем в 30 направлениях. Среди них — Амстердам, Алма-Ата, Барселона, Брюссель, Сочи, Женева, Одесса, Калининград, Ларнака, Лондон, Львов, Париж, Стокгольм, Тбилиси и другие. Акционные билеты в этих направлениях будут продавать до конца действия зимнего расписания перелетов. Кроме того, каждый четверг авиаперевозчик дополнительно предлагает недорогие билеты по новым направлениям.

Билеты по сниженным тарифам также можно купить не позднее чем за 45 дней до запланированного вылета. Максимальный срок пребывания в одной стране не должен превышать 30 дней. Если планируется перелет туда-обратно, то билеты по сниженным ценам можно комбинировать с обычным «экономом», чтобы иметь возможность изменить дату вылета или возвращения.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.